Эффект перекатывания

Меню сайта
Категории
ЧАТ
Погода Астрахань
Спасибо

Главная » 2010 » Май » 6 » Металлисты и принцесса
15:25
Металлисты и принцесса
Вот мизансцена: красавица-принцесса томится в замке, охраняемом драконом. Как будет развиваться этот банальный сюжет, если в роли рыцаря-освободителя выступят разные металлисты?

Пауэр металлист
Рыцарь приезжает на белом единороге, при помощи заговоренных клинков сражает дракона, влюбляется в принцессу и увозит ее в заколдованный лес.

Трэш металлист
Рыцарь прибывает к месту событий, сражается с драконом, побеждает его, спасает принцессу и *** ее.

Хэви металлист
Рыцарь приезжает на харлее, убивает дракона, спасает принцессу и, выпив пару пива, *** ее.

Фолк металлист
Рыцарь прибывает к месту событий с элем и своими друзьями, которые играют на аккордеонах, флейтах и других, не менее забавных инструментах, дракон (из-за всех этих танцев) засыпает и вся честная компания удаляется... Без принцессы.

Викинг металлист
Рыцарь приплывает на своем драккаре, убивает дракона своим могучим топором, снимает шкуру с дракона (а самого его съедает), насилует принцессу до смерти, похищает все ее имущество и, перед отплытием, сжигает ее замок.

Дэт металлист
Рыцарь прибывает к месту событий, убивает дракона, *** принцессу, убивает ее а потом уезжает.

Блэк металлист
Рыцарь прибывает в полночь, убивает дракона и сжигает его труп перед замком. Потом он непотребным образом *** принцессу, выпивает ее кровь, совершая темный ритуал, а потом сжигает и ее, рядом с драконом.

Грайндкор металлист
Рыцарь прибывает к месту событий, убивает дракона и, взрезав его живот, раскладывает его кишки перед замком, *** принцессу, а потом убивает ее. Потом он снова ее ***, взрезает живот и ей и съедает ее кишки. Потом он в третий раз ее ***, сжигает ее труп и *** ее в последний раз.

Дум металлист
Рыцарь прибывает к месту событий, видит размеры и мощь дракона и решает, что у него не хватит сил сразить его. Он впадает в депрессию и режет себе вены. Дракон съедает его тело, а принцессу съедает на десерт. Вот и конец этой грустной истории.

Прогрессив металлист
Рыцарь прибывает к месту событий со своей электрогитарой и играет соло в 26 минут длиной. Несчатный дракон, со скуки, кончает жизнь самоубийством. Рыцарь идет в спальню принцессы, играет ей очередное соло, вкладывая в него все знания, что он получил за последний год в консерватории. Принцесса в ужасе убегает искать своего рыцаря хэви металлиста.

Глэм металлист
Рыцарь прибывает к месту событий, дракон ухахатывается, видя его забавный внешний вид, и пропускает его в замок. Тот похищает всю косметику принцессы и пытается при ее помощи перекрасить замок в розовый цвет.

Нью металлист
Рыцарь приезжает на своей тюнингованной Хонде Civic и пытается убить дракона, но сгорает заживо, оттого, что его мешковатая одежда загорается.
Категория: Юмор | Просмотров: 1064 | Добавил: kahocca | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Банер

Сайт создан в системе uCoz